За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ откажется от выпуска автомобилей по субботам

АВТОВАЗ планирует сократить выпуск автомобилей в июле за счет изменения производственного графика. Компания вынуждена приостановить сборку в июле по субботам из-за падения спроса на новые автомобили – с начала года продажи Lada в России упали на 27%.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ скорректировал график работы в июле. Компания решила отказаться от сборки автомобилей по субботам. Производственные линии не будет работать 4, 11, 18 и 25 июля. Компания намерена выплатит рабочим за дни простоя две трети от средней заработной платы.

Производство на линии Lada Priora в другие дни июля будет работать в одну смену, Kalina/Granta и Datsun – в две смены, а линия B0 по выпуску Renault Logan/Sandero, Nissan Almera и Lada Largus будет задействована в три смены, сообщают местные СМИ. Представитель АВТОВАЗа пока не ответил на вопросы корреспондента «За рулем.РФ».

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ с 26 июля по 17 августа остановит производство автомобилей Lada, Renault, Nissan и Datsun и отправит сотрудников на летние …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх