За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Landwind Х7 – китайский вариант «Эвока»

На автосалоне в Шанхает представлен Landwind Х7 – автомобиль, очень напоминающий кроссовер Evoque. Впервые китайский близнец появился на автошоу в Гуанчжоу в 2014 году, а продажи новинки запланированы на июнь этого года.

IMG_1086

Ранее мы писали, что британский Jaguar Land Rover готовится принять меры в отношении китайской компании Landwind, скопировавшей дизайн популярной премиальной модели — кроссовера Range Rover Evoque. А пока точная копия британского бестселлера красуется на автосалоне в Шанхае. Все срисовано практически зеркально, вплоть до расположения шильдика на капоте.

Глава Jaguar Land Rover Ральф Спет ранее отмечал, что его печалит тот факт, что копируется интеллектуальная собственность, права на которую принадлежат Jaguar Land Rover, и если кто-то их нарушает, то это нарушение международного законодательства, действующего во всем мире. Между тем, компания Jaguar Land Rover вместе со своим партнером в Китае Chery потратила много усилий, чтобы наладить сборку оригинального Evoque на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх