За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Назван победитель рейтинга удовлетворенности бюджетными автомобилями

Как граждане оценивают бюджетные автомобили, попыталось выяснить аналитическое агентство «Автостат». Больше всего довольны своими машинами владельцы Skoda Fabia, Volkswagen Polo и Lada Largus.

Назван победитель рейтинга удовлетворенности бюджетными автомобилями
Аналитическое агентство «Автостат» в августе 2015 года провело исследование уровня удовлетворенности владельцев своими легковыми автомобилями в бюджетном сегменте. Участникам опроса предлагалось оценить, насколько они довольны приобретением, по 12 критериям (дизайн, качество сборки, надежность, коррозионная стойкость, шумоизоляция, функциональность и проч.), каждый из которых оценивался респондентами по пятибалльной шкале.

Средний показатель удовлетворенности составил 75,8 балла, и в целом автовладельцы удовлетворены своими машинами, но, как водится, в рейтинге есть как победители, так и аутсайдеры. Лидируют в списке Skoda Fabia (87 баллов), VW Polo (82,7 балла) и Lada Largus (82,7 балла). Почти равные результаты у Kia Rio (81,3%) и Hyundai Solaris (81,2%). А вот в конце списка оказались Daewoo Nexia (65,1%), Gelly MK (66,7%) и Chevrolet Niva (69,7%).

Опрос проводился по телефону среди 2000 автовладельцев в августе этого года. Учитывались голоса граждан, которые приобрели новый автомобиль 2012-2014 годов выпуска.

Untitled-1

Недавно и американцы провели рейтинг общей удовлетворенности автомобилями. Лидером в нем стал Lexus, отобравший пальму первенства у Mercedes-Benz.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх