За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi увеличила продажи автомобилей в России в ноябре на 11%

Mitsubishi увеличила продажи автомобилей в России в ноябре на 11%

Mitsubishi Outlander

Подразделение Mitsubishi Motors Corporation (MMC) в России сообщило о росте поставок автомобилей в ноябре на 11%. Компания продала 7 846 автомобилей. Основные продажи пришлись на модели Pajero Sport, Pajero и Outlander.

Автосалоны японской марки с начала года нарастили продажи модели Pajero Sport на 11%, до 8 390 автомобилей, Pajero IV – на 10%, до 6 476 штук. Рост поставок пикапов L200 составил 10% (до 5 278 штук), а модель Outlander разошлась в январе-ноябре в количестве 24 635 штук (рост на 4%), говорится в сообщении MMC. Эксперты связывают рост продаж компании в ноябре с ажиотажным спросом на новые автомобили из-за ослабления рубля.

«Рост продаж на Mitsubishi Pajero IV, Pajero Sport, L200 и Outlander мы связываем еще и с тем, что в течение этого года мы открыли дилерские центры Mitsubishi в отдаленных городах России, например, в Якутске, Кемерово», – сказал главный исполнительный директор «дочки» MMC в России Андрей Панков.

Корреспонденты издательского дома«За рулем», как сообщалось ранее, провели тест-драйв модели Outlander c полным приводом S-AWC.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх