За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула Е: знакомство с Москвой началось

Формула Е приехала в Россию. Уже завтра вокруг Кремля впервые пройдут гонки на электроболидах.

Событие историческое. Чемпионат на электромобилях стартовал менее года назад, и в свой дебютный сезон добрался до России. Трасса для проведения уже практически готова. Накануне в четверг по улицам еще двигался транспорт, а по тротуарам можно было пройти пешеходам, но уже вечером дороги перекроют, чтобы в 8:15 субботы начались тренировочные сессии Формулы Е.

345378b60f61c1fdfc887e2fd151ce3d

В паддоке чемпионата, расположившемся на Москворецкой улице, команды готовят болиды, в то время как пилоты участвуют в различных промо-мероприятиях. Одно из самых необычных, но забавных – участие в кулинарном мастер-классе. В четверг в роли помощников шеф-повара себя попробовали Витантонио Льюцци (Trulli), Хайме Альгерсуари (Virgin Racing) и Нельсон Пике-мл. (Nextev TCR). Организаторы предложили им познакомиться с российскими традициями через национальную кухню. Гонщики сообща приготовили стерлядь и сбитень. Особенно удивили их раки, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх