За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГАЗ получил нового директора легкового дивизиона

С 5 мая 2015 года директором подразделения «Легкие коммерческие и легковые автомобили» (ЛКиЛА) в группе ГАЗ вместо Вадима Сорокина стал Павел Середа. Сам Сорокин продолжит выполнять свои обязанности президента всей группы компаний.

Павел Середа, группа ГАЗ

Как отмечается в сообщении пресс-службы ГАЗа, с 2008 по 2014 годы Павел Середа был директором по развитию подразделения ЛКиЛА. На новом посту он будет совмещать свои обязанности с задачами по развитию, но теперь уже всей группы, объединяющей 13 заводов по производству автомобилей и комплектующих к ним. В круг его задач будет входить создание новых автомобилей как для России, так и на экспорт, работа с вопросами качества, эффективности, снижения затрат. Отметим, что в послужном списке Середы значатся создание модернизированной «Газели-Бизнес» и автомобилей семейства Next, а также внедрение модульного принципа автомобильной архитектуры.

Значение легкового и легкого коммерческого дивизиона для группы ГАЗ трудно переоценить. На его долю приходится половина …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх