За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ поставил дилеров перед выбором формы оплаты

АВТОВАЗ поставил дилеров перед выбором формы оплаты


АВТОВАЗ не стал отменять предоплату у дилеров, введенную в январе, однако разрешил пользоваться и прежней формой взаиморасчетов – отсрочкой. Правда, в случае с постплатежом скидка дилера составит 6%, а если деньги будут внесены заранее – 10%. Казалось бы, дилеру выгоднее расплачиваться заранее, однако не у всех есть средства, чтобы выкупить автомобили, заем в банках теперь стоит дорого, а не у каждого дилера есть свободные средства.

Как пишет газета «Ведомости» некоторые дилеры признаются, что будут использовать обе схемы, выкупая по предоплате только наиболее востребованные модели Lada. А те дилеры, у которых терпимая финансовая ситуация, предпочтут все же воспользоваться предоплатой.

Исполнительный директор агентства «Автостат» Сергей Удалов отмечает, что в условиях падающего рынка и высоких кредитных ставок, а также неопределенности с курсом валют и уровнем инфляции АВТОВАЗ ведет себя гибко, учитывая изменения условий работы различных дилеров. Это поможет предприятию сохранить продажи.

Вчера стало известно, что АВТОВАЗ планирует провести широкомасштабную рекламную кампанию и выделит на это до полумиллирда рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх