За рулем

11 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Расстрел безоружного водителя запечатлел регистратор (ВИДЕО)

Расстрел безоружного водителя запечатлел регистратор (ВИДЕО)

 

Полицейский департамент Южной Каролины обнародовал запись с видеорегистратора полицейского автомобиля, зафиксировавшего инцидент, который произошел 4 сентября.

В этот день в пригороде Колумбии на АЗС белый полицейский, сотрудник дорожной полиции штата Шон Груберт обратил внимание на темнокожего автомобилиста Левара Джонса из-за непристегнутого ремня безопасности. Подъехав к остановившемуся на заправке Джонсу, коп приказал ему предъявить водительское удостоверение, однако когда водитель потянулся в салон за правами, нервный полицейский с криками «Выйди из машины!» открыл стрельбу, произведя четыре выстрела.

Джонс получил ранение в бедро и, подняв руки вверх, с недоумением спросил полицейского, в чем, собственно, дело. На что рьяный страж порядка пояснил, что, мол, «ты нырнул головой в салон, а я тебя просил выйти из машины».

Бравого полисмена после инцидента сразу уволили из органов, предъявив обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и причинении телесных повреждений. Ему грозит до 20 лет тюремного заключения.

 

 

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх