За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Электромобиль от АВТОВАЗа пополнил автопарк главы Минпромторга

Глава Минпромторга Денис Мантуров в прошлом году стал владельцем электромобиля Lada Ellada, который создан на базе универсала Lada Kalina. Электромобиль от АВТОВАЗа в настоящее время через дилерские сети Lada нельзя приобрести официально. В августе 2012 года первым владельцем Ellada стал глава одного из акционеров АВТОВАЗа.

Lada Ellada

Lada Ellada

Lada Ellada, электромобиль от АВТОВАЗа, пополнил в 2014 году автопарк руководителя Минпромторга Дениса Мантурова, говорится в декларации о доходах членов правительства РФ. Также в собственности глава министерства автомобили Land Rover и Range Rover.

Представитель Минпромторга стал не первым владельцем электромобиля в правительстве. Ранее также сообщал о своем электромобиле ThinkCity Алексей Кудрин (бывший министр финансов) и о Tesla S семейство Никифоровых (глава Минкомсвязи Николай Никофоров), уточняет interfax.ru.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», электромобиль Ellada создан на основе универсала Lada Kalina. Также электрокаром от АВТОВАЗа владеет и глава …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх