За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Половина москвичей увидела положительный эффект от платной парковки

Половина москвичей увидела положительный эффект от платной парковки

Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщил, что по данным электронных референдумов «Активный гражданин» свыше половины принявших участие москвичей согласились с мнением, что платная парковка улучшила транспортную ситуацию в столице. В опросе участвовали 220 тысяч человек, из которых 55% дали положительную оценку появлению платных парковок, 28% не заметили улучшений, а 17% не мсогли сформулировать ответ.

Ликсутов подчеркнул, что с начала года скорость движения внутри Садового кольца выросла приблизительно на 4%, а в утренние и вечерние часы пик – на 5%. При этом, как отметил заммера, количество автомобилей в часы пик не изменилось.

«В Москве нет кризисных явлений, связанных с тем, что все машины не поехали на работу, не стали ездить. В утренний и вечерний час пик количество примерно то же. Вне пика количество автомобилей уменьшилось примерно на 100-150 тысяч в сутки», – сказал Ликсутов.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх