За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Aston Martin будет собирать кроссоверы в Америке

Компания Aston Martin серьезно рассматривает возможность строительства нового завода, на котором будет производиться будущий кроссовер DBX. Самым вероятным расположением предприятия считаются США.

Концепт Aston Martin DBX

Концепт Aston Martin DBX

В третьем квартале 2015 года Aston Martin примет окончательное решение о площадке для своего нового завода, заявил журналистам CEO компании Энди Палмер. По его словам, «перетягивание каната» сейчас идет между США и Великобританией, причем первые побеждают: большинство голосов в совете директоров высказываются за выбор штата Алабама. Впрочем, другие американские штаты также активно пытаются заманить к себе престижного заокеанского работодателя.

«Мы — сравнительно маленькая компания, но, похоже, все вокруг хотят, чтобы мы строили машины в их штате или стране», — без ложной скромности сказал Палмер на состоявшемся накануне конгрессе под эгидой Automotive News Europe. Второй завод нужен Aston Martin для единственной модели — совершенно нового кроссовера DBX (концепт на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх