За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На нашем онлайн-аукционе – Audi A4 с пробегом

На нашем онлайн-аукционе – Audi A4 с пробегом

Начнем с главного: взнос за участие в торгах – 0 рублей. То есть бесплатно. За попытку выиграть белый седан Audi со 170-сильным бензиновым надувным двигателем и механической коробкой, который находится, по всей видимости, в превосходном состоянии.

Автомобиль «проживает» в городе Магнитогорске Челябинской области, пробег – 93 тысячи, владелец – один. Был куплен новым у официального дилера. Судя по фото, владелец – весьма аккуратный человек, поскольку салон находятся в отличном состоянии. На кузове имеются незначительные сколы – в частности, на переднем бампере и на капоте. ТО автомобиль проходил регулярно, только в техцентрах официального дилера – об этом есть записи в сервисной книжке. Шины еще вполне хорошие – проходят не один сезон. Гарантия – действует, до 15 марта 2015 года.

Был заменен передний бампер и окрашено правое переднее крыло.

В комплектации: Антиблокировочная и антипробуксовочная системы, система курсовой стабилизации, борткомпьютер, климат-контроль, датчик дождя, охлаждаемый бардачок, шесть подушек безопасности, противотуманные фары, электростеклоподъемники по кругу, обогрев наружных зеркал, литые диски, обогрев передних сидений, парктроник передний и задний и т.д.

Автомобиль проверку «За рулем» не проходил, и поэтому мы полагатемся на честность владельца. Впрочем, опыт общения с частниками говорит о том, что нечистоплотные продавцы к нам просто не приходят. Кроме того, не будем забывать о том, что по Правилам Аукциона, победитель вправе отказаться от автомобиля после его осмотра «вживую». Конечный этап сделки все равно происходит между двумя лицами – продавцом и покупателем, наша задача в аукционе — лишь «свести» их друг с другом, избавив обоих от мук рыночной купли-продажи.

Начало торгов: 27 января 2015 г., 20:00.

 

Итак, дерзайте. Удачи вам.

Ознакомиться с автомобилем подробнее, посмотреть фото (в том числе фото дефектов) можно здесь.

Задать вопросы, прокомментировать и обменяться мнениями по поводу автомобиля можно здесь

Подробнее о классическом аукционе здесь.

Наша страничка в фейсбуке здесь

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх