За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot 208 и Partner: игра на вылет

Оцениваем перспективы обновленных Peugeot – хэтчбека 208 и грузопассажирской модели Partner. Производство Франция, Словакия. В продаже с июня 2015 года.

01

БЕГОМ ОТ ЦУГЦВАНГА

Ситуация, когда любое действие или его отсутствие неминуемо ведет к ухудшению положения дел, обычно наступает нежданно. Хотя предпосылки появляются задолго до наступления кризиса. У Peugeot и в целом группы PSA проблемы копились давно. В Европе, России и Латинской Америке продажи падали не один год. Скажем, в Латиноамериканском регионе в 2014 году авторынок в целом просел на 9,2%, а результаты «французов» рухнули гораздо круче – на 26,8%! Новый гендиректор группы Карлос Таварес, приняв бразды правления в 2014 году, предложил стратегический план Back in the Race («Обратно в гонку»). Согласно ему до 2022 года концерн PSA должен восстановить рентабельность, увеличить уровень локализации производства и сконцентрироваться на самых прибыльных моделях.

Французского «льва» кормят два самых вкусных продукта – компакт …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх