За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford может снизить цены после запуска завода двигателей в России

Компания Ford Sollers планирует в конце года начать производство бензиновых двигателей на заводе в Елабуге. Выпуск силовых агрегатов в России позволит в будущем снизить цены на новые автомобили. Автопроизводитель намерен собирать в нашей стране двигатели объемом 1,6 литра мощностью 85 л.с., 105 л.с. или 120 л.с. для моделей Fiesta, EcoSport и Focus.

Ford может снизить цены после запуска завода двигателей в России

Компания Ford Sollers планирует в конце 2015 года начать производство бензиновых двигателей на заводе в Елабуге для Ford Fiesta, EcoSport и Focus. Локальный выпуск силовых агрегатов позволит компании снизить розничные цены на новые автомобили.

«Запуск завода двигателей запланирован на декабрь, но я уверен, что мы сделаем это раньше. Эффект от локализации будет увеличиваться и в следующие 12 месяцев наша гибкость в вопросах ценообразования будет возрастать. С EcoSport это уже происходит», – сообщил президент и генеральный директор Тед Каннис.

Он напомнил, что общие инвестиции компании в развитие производства в России достигнут 1,5 млрд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх