За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota представила обновленный Auris

Toyota представила обновленный Auris

Вслед за обновленным Avensis компания Toyota заочно презентовала и фейслифтовые хэтчбек и универсал Auris. Всех деталей пока не раскрывают, но модель гольф-класса, которая дебютирует на автосалоне в Женеве, получила слегка подкорректированные экстерьер, интерьер, новые моторы и оснащение.

У Toyota Auris появились также новые колесные диски

 

Новые передний бампер, решетка радиатора, фары (предположительно, светодиодные) – облик остался узнаваемым, но при этом стал современнее. Корму пока не показывают, однако мы ожидаем появления новых фонарей и бампера. Интерьер же примечателен иными дефлекторами обдува, блоком управления климатом и новым сенсорным дисплеем мультимедийной системой, с которым соседствуют аналоговые часики.

Также японцы обещают более высокий уровень комфорта и новые электронные системы активной безопасности. Что касается силовых агрегатов, то популярная гибридная установка, в которую входят двигатель 1.8, работающий по экономичному циклу Аткинсона, и электромотор, осталась без изменений. Но обещают также новые/модернизированные бензиновые и дизельные агрегаты (возможно, появится турбодизель BMW объемом 1,6 л, как у компактвэна Verso).

Обновленные хэтчбек и универсал Toyota Auris дебютируют 3 марта в женевском комплексе Palexpo.

Производить машины для европейского рынка продолжат на заводе в британском Бернастоне.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх