За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo увеличит выпуск XC90 в Швеции вслед за ростом заказов

Volvo Cars в шведском Торсланде наращивает темпы сборки нового поколения кроссовера Volvo XC90. Компания запустила производство автомобилей в третью смену и наняла дополнительно 1500 рабочих. Автопроизводитель уже собрал почти 30 тыс. заказов на эту модель.

Volvo увеличит выпуск XC90 в Швеции вслед за ростом заказов

Шведский автопроизводитель Volvo Cars на фоне роста заказов на новое поколение модели Volvo XC90 увеличивает объемы производства. Компания в начале мая запустила третью производственную смену и приняла на работу еще 1500 рабочих. Ранее на заводе планировалось трудоустроить дополнительно только 1300 рабочих.

Volvo Cars собрала почти 30 тыс. заказов на поставки XC90, при этом в 2015 году планируется собрать всего 50 тыс. новых XC90. Основная часть продукции направят покупателям в США и Китай, сообщил автопроизводитель. Кроме того, новые рабочие места будут созданы на смежных предприятиях в Гетеборге и других городах Швеции.

«Рынок с восхищением принял наш новый XC90. Мы смогли предложить работу 1500 новым рабочим на заводе в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх