За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Марафон «60 часов «За рулем» финишировал. Интрига сохраняется

Очередные «60 часов» пройдены. Пятидневные испытания на выносливость преодолели все три автомобиля: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Благополучному завершению марафона не помешали несколько неприятностей последнего дня, когда «Датсун» на полном ходу столкнулся с взлетающим орлом, а «Фиесте» пришлось менять колесо. Но главный вопрос: кто победил? – пока остается открытым.

DSC_2280_новый размер

Сегодня на Дмитровском полигоне НАМИ в Подмосковье был последний день марафона. Стоит жара, оттого появились тучи насекомых. Ими густо облеплен каждый из трех автомобилей, потому на дозаправках тщательно моем щетками стекла машин.

Появились и крупные пернатые. Водитель «Датсуна» задел орла, который сидел на земле и стал взлетать поперек дороги. Что стало с птицей, неизвестно, хэтчбек же отделался царапинами на правой части бампера. Хорошо, что птица не попала в лобовое стекло, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх