За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появились фото интерьера седана Ravon Nexia R3

Осенью состоялась презентация нового бренда Ravon, сменившего Daewoo, чуть позже объявили цены на обновленный бестселлер марки — седан Nexia R3, и вот теперь появились фото интерьера. Напомним, цены на автомобиль стартуют с отметки 379 000 рублей.


1445431866_dsc_2466

На официальном сайте Ravon появились изображения салона седана Ravon Nexia R3, презентация которого состоялась в Москве в начале октября. Напомним, под маркой Ravon в России будут продаваться автомобили Uz-Daewoo.

Интерьер Равон_1

Нексия второго поколения – это Chevrolet Aveo второго же поколения. Первые снимки салона также демонстрируют близость Nexia R3 к Aveo T250.

Интерьер Равон

Напомним, Nexia R3 будет оснащаться 16-клапанным двигателем рабочим объемом 1,5 л мощностью 107 л.с., соответствующим требованиям экологического стандарта Евро-5. На выбор покупателям предложат 5-ступенчатую механику или 6-ступенчатый автомат. Правда, информация о мощности двигателя на официальном сайте временно заменена словом «уточняется». Как, впрочем, и о разгоне до «сотни», максимальной скорости и расходе топлива.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх