За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Грузовики Mercedes-Benz получат на конвейере российские масла

Грузовики Mercedes-Benz получат на конвейере российские масла

Завод по выпуску грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Набережных Челнах в четверг начал конвейерную заливку автомобильных масел компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Поставщик масел может заправлять около 300 автомобильных шасси каждый день. Компания автоматизировала закупку, хранение и доставку продукции, что позволяет непрерывно подавать необходимо количество масел и техжидкостей, говорится в сообщении нефтяной компании.

«Запуск заправочного комплекса на конвейере соответствует стандартам качества марки Mercedes-Benz и обеспечивает современный уровень автоматизации и логистики», – сказал генеральный директор ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Карстен Ботманн. «Мы высоко ценим доверие крупнейшего автопроизводителя и уверены в том, что качество смазочных материалов и сервиса будет высоко цениться и на международном рынках», – отметил в свою очередь генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Компании не раскрывают условия сотрудничества.

Производственные площадки «Газпромнефть – смазочные материалы» расположены в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет около 490 000 тонн масел, смазок и техжидкостей. Компания уже поставляет продукцию на заводы Derways, «Автотор», КАМАЗ, группы ГАЗ.

Предприятие по выпуску грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz в Набережных Челнах работает с 2009 года. Компания в сентябре вышла на объем выпуск в 7 000 автомобилей со старта производства. По данным Mercedes-Benz, сотрудничество с российской компанией позволит автопроизводителю увеличить долю локализации продукции.

Совместное предприятие Daimler AG и КАМАЗа в Набережных Челнах производит более 30 модификаций грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz. На заводе занято 350 сотрудников. Дилерская сеть состоит из 56 автосалонов и сервисных центров.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх