За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Модернизированный Lexus LX570 — новые фото

В Интернете появились изображения помолодевшего внедорожника Lexus LX570 без камуфляжа. Премьера модели ожидается в ближайшее время.

LexusLX1

Снаружи LX570 прошлого поколения мало чем отличался от своего собрата Toyota Land Cruiser. Нынешняя генерация дистанцируется от родственника куда заметнее, а с появлением модернизированного Lexus между соплатформенниками окончательно пройдет разделительная черта. Оценить масштаб стилистических метаморфоз позволяет новая галерея снимков, предоставленная фотошпионом изданию Worldcarfans.

Облик полноразмерного внедорожника противоречив. Передок с фирменной радиаторной решеткой, напоминающей веретено или песочные часы, «заточен» словно на седане. Весьма смелое решение для довольно консервативного мастодонта! С кормы вид еще более затейливый: массивные задние фонари уступили место изогнутым «лезвиям», которые сверху обрамлены хромированными полосами.

LexusLX2

Глобальные отличия между «дореформенным» и свежим LX570 сокрыты и в интерьере. Передняя панель полностью новая, однако по-прежнему массивная, тяжеловесная и довольно спорная на вид. К примеру, монитор мультимедийного комплекса прежде был гармонично вписан в общую композицию центральной консоли, а теперь торчит сверху отдельно стоящим планшетом.

Зато трехспицевый руль – почти как от спорткара.

LexusLX3

Технические подробности пока неизвестны – они станут достоянием общественности в ближайшее время. Двигатель V8 объемом 5,7 л могли модернизировать, а вместо 6-ступенчатого «автомата» установить коробку передач с большим количеством ступеней. Но такие вечные ценности, как полноприводная трансмиссия с межосевым дифференциалом и понижающей передачей, вне всяких сомнений, сохранили. Также очевиден и расширившийся перечень систем активной безопасности, включающий в себя функцию автоматического торможения при возникновении риска столкновения.

Модернизированный Lexus LX570 — новые фотоМодернизированный Lexus LX570 — новые фотоМодернизированный Lexus LX570 — новые фото

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх