За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford повысил цены и начал продажи обновленного Focus

Компания Ford Sollers, которая собирает и продает автомобили Ford в России, начала поставки дилерам обновленной модели Focus. Минимальная цена автомобиля подросла до 725 тыс. рублей без учета маркетинговых акций. Первые клиенты уже получили свои заказы.

Ford Focus

Ford Focus

Компания Ford Sollers, собирающая и продающая автомобили Ford в России, отгрузила дилерам в 80 городах, от Калининграда до Владивостока, первые партии обновленного Ford Focus. Клиенты уже начали получать свои автомобили по цене от 725 тыс. рублей. Модель собирается для российского рынка на заводе во Всеволожске Ленинградской области.

Focus предлагается покупателям в трех вариантах кузова, включая 5-дверный хэтчбек, седан и универсал. На выбор также три комплектации: Ambiente, Sync Edition и Titanium. Модель доступна с двигателем объемом 1,6 л мощностью 85, 105 или 125 л.с., также и с турбированным бензиновым силовым агрегатом 1,5 л, выдающим 150 л.с.

Представитель Ford Sollers пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что объемы выпуска модели зависят от спроса. «У нас производство гибкое, подстроимся под спрос», — сказал собеседник издания.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что цены на обновленный Focus начинались от 710 тыс. рублей. Корреспонденты издательского дома провели тест-драйв модели в Ленинградской области.

 

 

Ford повысил цены и начал продажи обновленного FocusFord повысил цены и начал продажи обновленного FocusFord повысил цены и начал продажи обновленного Focus

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх