За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Индонезийские копы пересели на суперкары Lamborghini

Lamborghini Aventador LP700-4 оснащен атмосферным мотором V12 6.5 отдачей 700 л.с. и 690 Нм. Этого достаточно, чтобы ускориться с нуля до сотни всего за 2,9 с и набрать максимальные 350 км/ч Сегодня со словосочетанием «полицейский суперкар» у многих в основном ассоциируются ОАЭ, ведь именно в Дубае престижные районы патрулируют сверхэксклюзивные автомобили, в числе которых Aston Martin One-77, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador LP700-4, Ferrari FF, а также Bentley Continental GT, Mercedes-Benz SLS AMG, Audi R8 и даже 700-сильный Brabus на основе супервнедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG. Но и полицейским других стран изредка делают «дорогие подарки». Так, к примеру, в Италии и США относительно недавно появились Lamborghini, а на днях выяснилось, что среднемоторные полноприводные купе из Сант-Агата Болоньезе получили еще и индонезийские стражи порядка. Купе Lamborghini Gallardo LP560-4, несмотря на свой преклонный возраст и прошлогоднюю «отставку», до сих пор впечатляет. Безнаддувный двигатель V10 5.2 с прямым впрыском развивает 560 л.с. и 540 Нм и позволяет полуторатонному суперкару выстреливать до 100 км/ч за 3,7 с и пожирать асфальт со скоростью 325 км/ч Информации о Lamborghini Aventador LP700-4 и уже не выпускающемся Gallardo LP560-4 в полицейских «формах» практически нет.
Известно лишь, что дорогие итальянские машины были замечены в одном из крупных торговых центров Джакарты – столицы Республики Индонезия. Увы, пока не удалось узнать и то, оснащены ли данные Lambo спецоборудванием вроде камеры, радара, компьютера со съемным монитором, дефибриллятора или холодильника для скорой доставки человеческих органов, то есть тем, что имеется у недавно подаренного итальянским копам Lamborghini Huracan LP610-4. Однако предельно ясно, что в случае погони шансов у нарушителей закона мало – данные «Ламборгини» являются одними из самых быстрых автомобилей в мире.

Индонезийские копы пересели на суперкары Lamborghini

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх