За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW остановит производство в Калуге и Нижнем Новгороде почти на месяц

Группа VW планирует приостановить работу по выпуску автомобилей Volkswagen и Skoda в Калуге и Нижнем Новгороде в мае почти на месяц. Производство будет остановлено с 5 мая по 25 мая, но фактически сборка не будет осуществляться с 1 мая из-за майских праздников. Компания связывает длительный простой с падением спроса на новые автомобили в России.

VW XL1

VW XL1

Группа Volkswagen вынуждена приостановить производство автомобилей на собственном заводе в Калуге и производственной площадке «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде почти на месяц из-за резкого падения платежеспособного спроса на новые автомобиля.

Контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде будет остановлена с 5 по 25 мая. После отпуска производство будет осуществляться в 5-дневном режиме, сообщил корресподенту «За рулем.РФ» представитель российского офиса группы.

Завод в Калуге также не будет собирать автомобили с 5 по 25 мая. Фактически же, с учетом первых майских праздников, предприятие не будет работать с 1 мая. Простой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх