За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Opel Astra облегчил камуфляж

Новый Opel Astra облегчил камуфляж

Чем больше оголяется новый Opel Astra, тем больше мы понимаем, что он такой же новый, как Corsa пятого поколения. Так, например, на последних шпионских фотографиях, сделанных во время зимних тестов, грядущая «Астра» показала собственные фары и фонари. И если последние действительно новые, то первые больно уж напоминают о машине теперешней.

Дизайн-революции, воодушевленной прекрасным концептом Monza 2013 года, не предвидится. Слегка переосмысленная головная оптика, новая интерпретация «крыльев самолета» на радиаторной решетке, узкие диодные фонари да и… все. Из кардинальных перемен можно отметить разве что отсутствие ухудшавших обзор двойных A-стоек крыши да задние дверцы, открывающиеся вместе с боковыми окошками (насколько мы можем судить по фотографиям).

Новый Opel Astra, может, формально и сменит платформу Delta II на новую, но спереди у него останутся стойки McPherson с опциональными отдельными поворотными кулаками, а сзади – торсионная балка с механизмом Уатта (рычаги видны на некоторых фото). В европейской гамме основным бензиновым мотором окажется новая «турботрешка» 1.0 мощностью 90 и 115 л.с., но точно останутся и турбированные «четверки» 1.6. Пару механической коробке передач составит новый «автомат».

Дебютирует новый пятидверный хэтчбек Opel Astra в этом году – скорее всего, на осеннем автосалоне во Франкфурте. Остальные члены семейства – трехдверка GTC, универсал Sports Tourer, седан и хот-хэтч OPC – выйдут позже. Производство машин перенесут из Германии в другие страны.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх