За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Немецкая компания решила выпускать в России автоаксессуары для китайского рынка

Немецкая компания из Гамбурга Laitovo Manufactory Trading & Services GmbH разместила на российском предприятии заказ на производство автоаксессуаров для китайского рынка. Первую продукцию, произведенную в России, китайские автомобилисты смогут оценить уже в июле.

Q5

Уже в июле китайские автомобилисты смогут оценить немецкое качество автоаксессуаров, произведенных в России. Немецкая компания Laitovo Manufactory является производителем защитных экранов для автомобильных окон, которые пользуются большим спросом в южных странах, таких как Португалия, Италия, Испания, Греция. В нашей стране этот аксессуар стал популярен после запрета на тонировку передних окон автомобиля. Один из заводов компании располагается в России, в Костромской области. Кроме нашей страны, которая является основным рынком потребления продукции этого предприятия, часть аксессуаров поставляется на экспорт в Индию, ЮАР, а теперь и Китай.

Россияне привыкли к тому, что брендовая продукция производится в Китае и продается в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх