За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Раскрыт облик нового компактного кроссовера SsangYong

Раскрыт облик нового компактного кроссовера SsangYong

Облик нового субкомпактного кроссовера SsangYong, который на данный момент известен под названием X100 (вероятно, это лишь внутрикорпоративный код), пока не рассекречен полностью. Однако только-только появившиеся в Сети патентные изображения грядущей новинки дают неплохое представление о том, как она будет выглядеть. Плоть от плоти будущих парижских концептов XIV-Air и XIV-Adventure!

На фоне своих конкурентов новый SsangYong, если судить по изображениям, которые сбежали из китайского патентного бюро, выглядит очень даже серьезно. Начнем с того, что никакими купейными мотивами тут и не пахнет, во «взгляде» нет даже намека на игривость, а мощные наплывы на крыльях, видимо, обязаны напомнить, что кроссовер – это дальний родственник настоящего рамного внедорожника.

Новый SsangYong (второй, кстати, паркетник в линейке старейшего южнокорейского автопроизводителя) будет основан на новой же поперечно-моторной платформе. Моторов будет как минимум два – новейшие бензиновая и турбодизельная «четверки» 1.6, соответствующие экологическому стандарту Евро-6. В качестве коробки передач точно предложат 6-ступенчатую «механику», но место гидротрансформаторной АКП, по слухам, может занять бесступенчатая трансмиссия.

Привод будет передним или полным – с электронно-управляемой многодисковой муфтой подключения задней оси.

Сначала новый небольшой паркетник SsangYong выйдет только в пятиместном исполнении. Такая модель дебютирует на мартовском автосалоне в Женеве и в России поступит в продажу в следующем году. Однако позже появится и удлиненный вседорожник с 7-местной посадочной формулой. К слову, у «обычного» X100 расстояние между осями достигнет 2,6 м, а общая длина – примерно 4,2 м.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх