За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

WTCC: «королева» Нюрбургринга поедет в мировом туринге

WTCC: «королева» Нюрбургринга поедет в мировом туринге


Сабине Шмитц зрители могли несколько раз наблюдать в выпусках популярного английского телешоу Top Gear, где она давала уроки мастерства на Нюрбургринге. Сабине также сама ведет схожую программу на немецком телевидении. Но в первую очередь она известна своим доскональным знанием трассы: Сабине регулярно показывала здесь высочайшие результаты.

Выступление Шмитц в WTCC будет разовым. Она выведет на 25-километровую трассу Chevrolet RML Cruze TC1 команды ALL-INKL.COM Münnich Motorsport и будет единственной женщиной среди мужчин-участников. Учитывая ее опыт, можно ожидать сенсаций что в квалификации, что в гонках.

Сабине Шмитц

Сабине Шмитц

Генеральный директор WTCC Франсуа Рибейро прекрасно понимает, какой энтузиазм у местных болельщиков вызовет появление Сабине Шмитц на стартовой решетке немецкого этапа. Вероятно, в качестве промоушна соревнования гонщицу и пригласили. В любом случае такое решение обещает быть интересным. «Этап на «Северной петле» Нюрбургринга станет главным событием сезона. Эту гонку хочет выиграть каждый. И хотя Сабине пока не садилась за руль автомобиля Chevrolet команды ALL-INKL.COM Münnich Motorsport, ее профессиональный опыт и прекрасное знание трассы не оставляют …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх