За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый компактный седан Mazda2 представят 28 ноября

Новый компактный седан Mazda2 представят 28 ноября

Еще не вышедший седан Mazda2 (рендер) – явно не переросток класса. Напротив, недоросль

Новый компакт-седан Mazda2 дебютирует 28 ноября на Международном автосалоне в Бангкоке, сообщает местное издание Bangkok Post. Небольшой автомобиль B-класса с коротким «хвостиком» багажника получит новейший четырехцилиндровый турбодизель 1.5 и будет производиться в Таиланде. Но заинтересовало нас, конечно же, не это, а относительно высокая вероятность экспорта машин – в Австралию и Европу.

Рендер

Трехобъемная Mazda2 нового поколения нужна в первую очередь тайцам. И дизель выбран неспроста – с ним четырехдверка удовлетворяет требованиям правительственного экопроекта, что влечет за собой экономические выгоды для производителя. Но чтобы снизить цену модели до конкурентоспособного уровня, этого все равно не достаточно. Ограничиться домашним рынком вряд ли получится, нужно наращивать объемы. Поэтому в Mazda Sales Thailand и изучают активно вопрос экспорта седанчиков…

Рендер

Что конкретно нам с того? В российском офисе Mazda относительно прибытия хэтчбека пока отмалчиваются – ни «да», ни «нет». Хотя если говорить о седане, то уже ясно: с «чистым» турбодизелем у нас ему делать точно нечего. Другое дело, если у него в итоге появится бензиновый мотор (что не исключено).

Скрестим пальцы?

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх