За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Джеймс Мэй официально покинул Top Gear

Джеймс Мэй, один из троих соведущих известной британской автомобильной программы Top Gear, заявил об уходе из передачи после увольнения ее скандального фронтмена Джереми Кларксона. Тем временем Ричард Хаммонд тоже задумался о новой работе.

Джеймс Мэй, Top Gear

Джеймс Мэй, Top Gear

Джеймс Мэй, бывший на протяжении многих лет лицом передачи Top Gear вместе с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом, не будет сниматься в программе без своих друзей и коллег. Об этом он официально заявил в интервью британской The Guardian, сказав: «Мы с Хаммондом и суррогатным Джереми? Ничего не выйдет, просто не сработает. Будет жалкое зрелище, то, что молодежь называет «отстоем». Ведущий добавил: «Нас должно быть трое, а попытка заменить Джереми на кого-то другого будет насильственной и надуманной. Не верю, что в BBC будут настолько глупы, чтобы пойти на это».

При этом Мэй не сбрасывает со счетов возможность триумфального возвращения в эфир всей троицы британских острословов и искателей приключений. «Через некоторое время, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх