За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep Cherokee отзывают в третий раз за год

FCA уже в третий раз за последние пять месяцев отызвает с рынка внедорожники Jeep Cherokee. На этот раз проблема заключается в датчиках подушек безопасности.

2015 Jeep Cherokee

Как сообщили в пресс-службе Fiat Chrysler Automobiles, текущая кампания представляет собой расширение предыдущей, начавшей действовать еще в феврале 2015 года. Она охватывает 316 774 Jeep Cherokee 2014 и 2015 модельного года, проданных по всему миру. На страны, расположенные за пределами североамериканского континента, приходится 52 057 автомобилей.

Во время постпродажных тестов инженеры FCA выявили непредвиденный дефект датчиков, управляющих раскрытием подушек безопасности. Когда внедорожник движется под крутым углом в гору или под гору либо преодолевает серьезное бездорожье, крены кузова заставляют гироскоп «поверить» в то, что машина вот-вот перевернется. В результате боковые шторки безопасности, а также боковые подушки, расположенные в креслах, самопроизвольно надуваются.

Fiat Chrysler особо обращает внимание на тот факт, что …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх