За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стали известны новые подробности о Lada XRAY

Согласно инсайдерской информации, хэтчбек Lada XRAY слегка превзойдет по габаритам донорский Renault Sandero Stepway. В круг его прямых конкурентов включены Hyundai Solaris и Kia Rio.

lada_xray_concept_2_33

Lada XRAY Concept 2

Чем ближе запуск производства тольяттинского «икс-рея», намеченный на 15 декабря нынешнего года, тем больше внутренней информации о новинке попадает во Всемирную паутину. Теперь свет пролили на ее габариты. По собственным сведениям издания «Автосреда», XRAY, способный улучшить имидж производителя, получился несколько крупнее Renault Sandero Stepway, на базе которого он «слеплен». Длина 4164 мм и колесная база 2592 мм превосходят таковые у «румынского француза» на 84 мм и неразличимые 3 мм соответственно. По ширине кузова перевес на стороне отечественного производителя – 1764 против 1757 мм. Лишь по высоте картина обратная: в «холке» у XRAY 1570 мм, сопоставимые с 1523 мм базового Sandero. До Stepway ростом 1618 мм, очевидно, дотянется паркетная вариация Cross, ожидаемая после запуска …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх