За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Seat Leon Style: костюмчик в стиле Гауди

Seat Leon Style: костюмчик в стиле Гауди

Seat Leon Style 1.2 DSG (с опциями): 948 190 руб.

При первом же взгляде на этот Seat Leon начинаешь улыбаться и вспоминать Барселону, где находятся многочисленные творения гения испанского модерна Антонио Гауди. Он обильно декорировал свои необычные произведения разноцветной мозаикой. Именно этот прием стал творческим источником для такого нарядного автомобиля.

Откровенно говоря, обычный Leon в потоке теряется, как и большинство современных машин (внешней харизмы многим не хватает), но в таком «костюме» он мгновенно становится центром внимания, и на нем хочется, что называется, «зажечь». Несмотря на небольшой объем двигателя (всего 1,2 л и 105 л.с.), Seat Leon резво стартует и довольно быстро набирает крейсерскую скорость.

Отделка салона Leon весьма консервативна по цветовому решению

Интерьер же как бы в пику внешнему разноцветью оставили «штатный», практически монохромный. Зато отличная эргономика салона с современными электронными помощниками позволяет не только перемещаться из пункта А в пунт В, но и получать удовольствие от езды на этом ярком «испанце».

Итог

Галина Андронова, главный художник:

− Где бы я ни ездила, очень многие водители соседних машин, да и пешеходы, улыбались, приветливо махали руками, глядя на мой пестрый экстравагантный Leon.

Да и мне такой раскрас, честно говоря, поднимал настроение. А, по сути, это всего лишь пленка, правда, с удачно подоб­ранным орнаментом «от Гауди», которая сделала повседневный автомобиль настоящим праздником.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх