За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ вновь испытывает сложности с выпуском Lada 4x4

АВТОВАЗ с конца прошлой недели испытывает сложности с производством внедорожников Lada 4×4. Проблемы завода связаны с остановкой поставок кресел от компании «АВТОВАЗагрегат». Автозавод по этой же причине не собирал внедорожники несколько дней в конце июня. Поставщик АВТОВАЗа остановил производство с 8 по 26 июля.

Lada 4x4

Lada 4×4

Выпуск Lada 4×4, одной из самых популярных моделей АВТОВАЗа, вновь остановлен. Компания испытывает сложности с поставкой кресел. Поставщик завода, «АВТОВАЗагрегат», остановил производство автокомпонентов 8 июля.

Проблемы поставщика затронули цех опытно-промышленного производства, где собирается 5-дверная версия Lada 4×4, а также выпуск 3-дверной версии модели, пишут izvestia.ru.

При этом, представитель завода заверил издание, что сборка автомобилей идет по плану и компания нашла других поставщиков необходимых деталей, в том числе «ТПВ Рус» и «Лада Пласт».

Источник «За рулем.РФ», знакомый с ситуацией, отметил, что собственники «АВТОВАЗагрегата» пытаются таким образом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх