За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шумахер мог получить тяжелую травму головы из-за шлема с камерой GoPro

Шумахер мог получить тяжелую травму головы из-за шлема с камерой GoPro

 

Французский комментатор гонок F-1 Жан-Луи Монсе считает, что камера GoPro, закрепленная во время катания на горных лыжах на шлеме Михаэля Шумахера, могла привести к тяжелой травме головы спортсмена. К такому выводу Монсе пришел после интервью с сыном Шумахера, который катался вместе с отцом.

«Проблемой для Михаэля стал не сам удар, а крепление камеры GoPro, которое привело к тяжелой травме головного мозга», — сказал Монсе, выступая на радио в эти выходные.

Ранее в этом году СМИ уже поднимали эту тему, отмечая, что шлем Шумахера раскололся пополам после удара о камень во время катания во французских Альпах.

На прошлой неделе после посещения Михаэля Шумахера глава FIA Жан Тодт отметил, что состояние семикратного чемпиона гонок F1 улучшилось. В перспективе, по мнению Тодта, Шумахер сможет вернуться к относительно нормальному образу жизни. Пока же семикратный чемпион не может передвигаться и говорить.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх