За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Итало-российская команда разработала новый мотоцикл «Волк»

В московском байк-центре «Ночные волки» прошел закрытый показ нового российского мотоцикла «Волк», который является совместной работой двух стран: России и Италии. С российской стороны за проект отвечал Михаил Даев, а разработкой дизайна занимался итальянец Джованни Капорелла, сообщает Объединенная машиностроительная корпорация.


18698422125_dee9fe61f1_k

Команда разработчиков и дизайнеров потратила на создание нового мотоцикла «Волк» всего 10 месяцев. По словам одного из авторов проекта Михаила Даева, моторынок нашей страны до недавнего времени не мог показать ничего стоящего, а «Волк» должен перевернуть российскую и мировую мотоиндустрию.

Помимо яркого дизайна в «Волке», по словам разработчиков, применены самые современные технические решения. Максимальная мощность байка — около 132 л. с., максимальная скорость составит 170 км/ч, а разгон до «сотни» займет 7 секунд.

18672085246_de06df4dce_k

Впрочем, издание «Мото» сразу признало в российском прототипе кастомную версию итальянского мотоцикла Moto Guzzi и отмечает, что новинка …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх