За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Задержали водителя МАЗа, врезавшегося в автобус

Задержали водителя МАЗа, врезавшегося в автобус

Сегодня в 12.30 по московскому времени в МЧС поступила информация о столкновении пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым автомобилем МАЗ в Навашинском районе под НИжним Новгородом. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое несовершеннолетних.

Согласно предварительным материалам следствия, водитель грузовика с прицепом на крутом повороте выехал на полосу встречного движения и задел прицепом пассажирский автобус. Есть и другая версия произошедшего — с прицепа грузового автомобиля выпал плохо закрепленный груз и попал прямо под колеса ПАЗа.

В результате дорожно-транспортного происшествия 21 человек пострадал, шестеро погибли на месте. У раненных черепно-мозговые травмы, переломы и сильные ушибы. Водитель МАЗа задержан, по версии следствия, именно он мог стать виновником аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Как сообщается на сайте МЧС по Нижегородской области, вертолетом Ми-8 ПРЦ МЧС на место аварии прибыли специалисты Центра медицины катастроф и больницы им. Семашко. В настоящее время они осматривают пострадавших, поступивших в Выксунскую районную больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются, на месте ДТП работает тяжелая техника.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх