За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris второй месяц подряд опережает Lada Granta по объемам продаж

Hyundai Solaris, самая популярная модель на российском рынке по итогам мая и июля, в августе вновь оказалась в лидерах по объемам продаж. Корейский автопроизводитель в прошлом месяце сумел реализовать 10,6 тыс. штук Solaris. Самая успешная модель АВТОВАЗа – Lada Granta (чуть более 9 тыс. штук), на втором месте. При этом цены на «корейца» начинаются от 485,9 тыс. рублей, а на Granta – от 360 тыс. рублей.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

По итогам августа Hyundai Solaris вновь смог занять первое место в списке самых популярных моделей российского авторынка (по данным комитета автопроизводителей АЕБ). Дилеры корейской марки реализовали 10,6 тыс. седанов и хэтчбеков Solaris, собранных на заводе в Санкт-Петербурге. Solaris ранее становился самой популярной моделью в мае и июле. При этом в настоящее время цены на модель начинаются от 485,9 тыс. рублей, а в салонах дилеров можно найти автомобили, которые значительно дороже.

Ранее почти каждый месяц самой продаваемой моделью в России становилась Lada Granta. В прошлом году цены на нее начинались с 285 тыс. рублей, в настоящее время – минимум с 360 тыс. рублей.

В первой десятке самых популярных моделей августа – Kia Rio, Renault Logan, Renault Duster, Lada Largus, Volkswagen Polo, Chevrolet Niva, Nissan Almera, Lada Kalina.

Во вторую десятку самых востребованных в России автомобилей в августе вошли Renault Sandero, Lada 4×4, Toyota RAV4, Toyota Camry, Mitsubishi Outlander, Mazda CX-5, Skoda Octavia, Datsun on-DO, Chevrolet Cruze, Kia сee’d. Далее следуют Lada Priora, которая постепенно теряет популярность, UAZ Patriot, Toyota Land Cruiser Prado, Kia Sportage и Skoda Rapid.

Hyundai Solaris второй месяц подряд опережает Lada Granta по объемам продаж

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх