Последние комментарии

  • almksdv С16 августа, 15:13
    И как же?Коврик не фиксируется на полу? – вот простое и дешевое решение
  • Александр Рыбин2 августа, 21:08
    Выпустили джина наживы из бутылки и назад методичками его не загонишь.Только абсолютный запрет частника в гос структу...Камеры на дорогах «привяжут» к безопасности, а не пополнению бюджетов
  • Сергей Голоцуков2 августа, 17:15
    Если Тесла - символ уровня потребления среднего класса в сша, то Монарх , планка повыше, для среднего класса России. ...Новая российская автомарка - это будут электромобили Monarch

Бюджетные автомобили: цена аскетизма

Автомобильный рынок переживает не лучшие времена. Не приведет ли снижение покупательной способности населения к тому, что автозаводы начнут выпускать откровенно бюджетные машины? Максим Кадаков и Владимир Соловьев на Женевском автосалоне выяснили их готовность двинуться по пути, проторенному несколько лет назад Логаном первого поколения.

images_Renault_143_global_fr_новый размер

Renault 4CV был востребован с 1947 по 1963 год

Рёлант де Ваард (Roelant de Waard) вице-президент европейского отделения концерна Ford02

– Достоинства автомобиля совсем не обязательно определяются его ценой, и не всегда низкая цена становится решающим фактором при покупке. Настоящая цена автомобиля зависит от расходов на его содержание. После владения дешевой машиной многие стараются в следующий раз купить что-то по более высокой цене, поскольку убеждаются, что дешевая вещь нередко обходится дороже.

Мы продаем доступные автомобили по всему миру. Только что мы запустили Escort в Китае, а в Бразилии – модель Kа нового поколения, которую начнем продавать в …

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх