За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бюджетные автомобили: цена аскетизма

Автомобильный рынок переживает не лучшие времена. Не приведет ли снижение покупательной способности населения к тому, что автозаводы начнут выпускать откровенно бюджетные машины? Максим Кадаков и Владимир Соловьев на Женевском автосалоне выяснили их готовность двинуться по пути, проторенному несколько лет назад Логаном первого поколения.

images_Renault_143_global_fr_новый размер

Renault 4CV был востребован с 1947 по 1963 год

Рёлант де Ваард (Roelant de Waard) вице-президент европейского отделения концерна Ford02

– Достоинства автомобиля совсем не обязательно определяются его ценой, и не всегда низкая цена становится решающим фактором при покупке. Настоящая цена автомобиля зависит от расходов на его содержание. После владения дешевой машиной многие стараются в следующий раз купить что-то по более высокой цене, поскольку убеждаются, что дешевая вещь нередко обходится дороже.

Мы продаем доступные автомобили по всему миру. Только что мы запустили Escort в Китае, а в Бразилии – модель Kа нового поколения, которую начнем продавать в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх