За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленная Mazda6 показала свои экстерьер и салон

Обновленная Mazda6 показала свои экстерьер и салон

Мы уже в курсе, что компания Mazda решила провести скорый рестайлинг для появившегося всего пару лет назад семейства Mazda6 третьего поколения. Седан должны показать 18 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. А универсал… Скорее всего, грузопассажирскую версию продемонстрируют тоже скоро, но на Токийском мотор-шоу. И кстати, двухобъемник уже частично рассекречен – равно как и японская четырехдверка Atenza.

 

Снаружи главные изменения пришлись на фронтальную часть. Тут новые фары в стиле нового хэтчбека Mazda2 и чуть подкорректированные радиаторный «щит» и нижний бампер с хромированными «лезвиями» над противотуманками. Но главное – обновленный интерьер. Новая, более «легкая» передняя панель с иным дизайном воздуховодов, отличные от прежних климатический блок, селектор АКП, проекционный дисплей у лобового стекла и да, современная мультимедийная система с «планшетом». А еще – несколько иной центральный тоннель, на котором мы не увидели рычага стояночного тормоза.

 

«Скайативные» моторы и коробки передач новее новых, поэтому на серьезные переделки по части силовых агрегатов мы не рассчитываем. А вот пополнения в стане электронных средств безопасности ожидаем. Впрочем, скорее не мы, а американцы.

Какие именно сюрпризы припасли для нас, узнаем уже, наверное, в следующем году.

Напомним, что в Городе ангелов обновленный седан Mazda6 будет не в одиночестве, а вместе с фейслифтовым кроссовером CX-5 и новейшим компактным паркетником CX-3.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх