За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ с 1 сентября увеличит выплаты своим работникам

КАМАЗ планирует с 1 сентября увеличить минимальную тарифную ставку работников во всех подразделениях автозавода на 2,5%, до 6120 рублей. Средняя зарплата на предприятии в 2014 году подросла на 6,3%, до 29,6 тыс. рублей в месяц, а доход гендиректора упал в прошлом году до 3,33 млн рублей в месяц. Компания в первом полугодии испытывала сложности со сбытом продукции из-за падения спроса, но с июля заявила о росте числа заказов.

КАМАЗ с 1 сентября увеличит выплаты своим работникам

КАМАЗ намерен повысить заработную плату своим работникам с 1 сентября. Автопроизводитель на фоне роста заказов во втором полугодии обещает увеличение выплат на 2,5%. При этом минимальная тарифная ставка на предприятии подрастет до 6120 рублей в месяц, сообщили в компании.

Средняя заработная плата на заводе в прошлом году с учетом доходов топ-менеджеров выросла на 6,3%, до 29,6 тыс. рублей, говорится в материалах компании, но доход генерального директора завода Сергея Когогина, в том числе от зарплаты и премий, уменьшился в 2 раза и сейчас составляет примерно 3,33 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх