За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

За попытку окупиться за пьяную езду москвич сядет в тюрьму и выплатит 12 млн рублей

К 5 годам колонии и 12 млн рублей штрафа суд приговорил москвича Ивана Галунина за попытку откупиться от гаишников за пьяную езду. Юристы отмечают, что это беспрецедентное по своей суровости наказание за попытку взятки Госавтоинспекции.

За попытку окупиться за пьяную езду москвич сядет в тюрьму и выплатит 12 млн рублей

Как пишет «Московский комсомолец», пытавшийся дать взятку гаишнику 30-летний москвич Иван Галунин получил за свое преступление 5 лет колонии и 12 млн рублей штрафа. Таких денег, а особенно, находясь в местах лишения свободы, нарушитель собрать не сможет и поэтому полушутя утверждает, что ему , по всей видимости, придется продать почку.

В интервью изданию Иван поведал о своих злоключениях. События развивались следующим образом: вместе с друзьями москвич отмечал в ресторане 23 февраля и выпил 200 граммов виски. Посчитал, что практически трезв, и сел за руль. При съезде с Садового кольца в районе Белорусской его Nissan подрезал Lexus, пытаясь увернуться от прямого удара, Галунин неловко вырулил и задел несколько машин. Общий ущерб, причиненный другим …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх