За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цены на бензин за неделю выросли в ряде регионов

Розничные цены на автомобильное топливо с 28 апреля по 5 мая не изменились почти во всех в регионах. Однако в 10 центрах субъектов отмечено удорожание бензина, в том числе в Горно-Алтайске и Севастополе. При этом с начала года бензин стал дешевле на 0,7%.

Газпромнефть - Северо-Запад

Газпромнефть – Северо-Запад

Цены на автомобильное топливо на АЗС России сохраняются третью неделю подряд почти во всех субъектах федерации, но в ряде регионов Росстат отметил подорожание бензина

Ранее две недели подряд цены росли по 0,1%, но с начала года бензин стал дешевле 0,7%. Также вторую неделю сохраняются и цены на дизтопливо, но с января оно подросло в цене на 0,2%, сообщает interfax.ru.

Росстат отметил рост цен на бензин в том числе в Горно-Алтайске и Севастополе – на 0,4%. А снижение цен произошло в 9 центрах субъектов, включая Магадан (-2%).

В Москве и Санкт-Петербуре за прошедшие 7 дней цены на бензин остались без изменений. В столице бензин марки АИ-92 продается по цене от 31,70 до 33,80 рублей за литр, марки АИ-95 и выше …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх