За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Индии засветился кросс-хэтчбек Hyundai i20

В Индии засветился кросс-хэтчбек Hyundai i20

В Индии новый Hyundai i20 Active появится в продаже в марте

Компакт Hyundai i20 второго поколения мы уже видели как пятидверный хэтчбек, «купейную» трехдверку, а совсем скоро к ним присоединится и кросс-версия. Новую машину с увеличенным дорожным просветом засняли в Индии, где подобные машины пользуются спросом. Однако интересно, что данная модель обещает быть глобальной.

Самое поразительное – клиренс. У индийского i20 Elite (так там называется обычный i20) он и так внушительный – 170 мм, но у подловленного i20 Active расстояние от дорожного полотна до нижней точки защиты картера двигателя – все 200 мм. Европейцам же стоит ориентироваться на «дельту» – 30 мм.

Hyundai i20 Active примерил привычный для таких автомобилей «круговой» пластиковый обвес, но вдобавок получил оригинальные бамперы и рейлинги на крыше. Чем не B-кроссовер? Вседорожная версия Hyundai i20 будет исключительно переднеприводной, в Индии – с 83-сильным мотором 1.2, 90-сильным турбодизелем 1.4 и 5- и 6-ступенчатыми МКП.

Нам же такие подробности не очень интересны, просто потому что Hyundai i20 Active, равно как и остальные i20, в России вряд ли появится. В B-классе у нас играет Solaris.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх