За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW, Kia и Hyundai продолжат свое производство на «Автоторе»

BMW, Kia и Hyundai продолжат свое производство на «Автоторе»

BMW, Kia и Hyundai заявили, что продолжат производить автомобили на «Автоторе». Ранее предприятие заморозило производственные мощности, задействованные в производстве автомобилей General Motors.
Как сообщает ТАСС, производство автомобилей BMW, Kia и Hyundai не только продолжится, но и подразумевает выпуск новых моделей. В частности, на заводе начат выпуск новой модели Kia Sorento и BMW X6 модели 2015 года.

Как сообщалось ранее, с марта «Автотор» заморозил производственные мощности (до 50% от общих мощностей), задействованные в производстве автомобилей General Motors. В связи с этим на российском предприятии до июня будут уволены около 500 работников.

Образовавшиеся площадки, после сворачивания производства автомобилей GM, «Автотор» собирается использовать для производства автомобилей других марок и уже ведутся переговоры с потенциальными партнерами.

На сегодняшний день «Автотор» выпускает более 30 моделей автомобилей под марками BMW, Kia, Hyundai, TATA Daewoo, Ford.

Между тем, другие автопроизводители начали сокращать производство в Росии. Так, завод PSA Mitsubishi в Калуге вводит плановые простои и сокращает 40% работников, Volkswagen также заявил об увольнении в мае 150 сотрудников.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх