За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Мерседес» выпустит Maybach-вседорожник и оригинальный AMG-седан

Компания Daimler может выпустить вседорожник Mercedes-Maybach на базе модели GLS следующего поколения («третий» GL). Также вероятно появление «самостоятельного» спортседана Mercedes-AMG.

Мерседес выпустит Майбах-вседорожник и AMG-седан

Новая логика наименования моделей и модификаций Mercedes-Benz в буквальном смысле развязала руки маркетологам компании Daimler. В ближайшем времени машины немецкого премиум-производителя начнут размножаться невиданными доселе темпами. И на очереди – не только, к примеру, кроссовер-купе GLC Coupe, но также новинки суббрендов Mercedes-Maybach и Mercedes-AMG – вседорожник и седан соответственно.

Мерседес выпустит Майбах-вседорожник и AMG-седан

Слухи о вседорожнике Mercedes-Maybach поползли сразу после дебюта «лимузина» S-класса. Глава «Даймлера» Дитер Цетше уже признал, что такая модель – хорошая идея, а теперь с ним согласился и Ола Каэллениус, ответственный в Mercedes-Benz Cars за маркетинг и продажи. Впрочем, есть одно «но» – подобный автомобиль появится нескоро. Если проект одобрят, то базой для Maybach-вседорожника станет уже GL третьего поколения – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх