За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru сохраняет планы по выходу нового Outback на российский рынок

Subaru сохраняет планы по выходу нового Outback на российский рынок

Subaru Outback

Продажи нового поколения Subaru Outback начнутся в России в этом году. Ранее компания рассчитывала привезти новую модель на наш рынок весной 2015 года. Представитель компании сообщил корреспонденту «За рулем.РФ», что в настоящее время точные сроки начала продаж и цена нового Outback в России уточняются.

«В этом году мы планируем представить новое поколение модели Subaru Outback в России и Республике Беларусь», – говорится в письме автопроизводителя. При этом компания отложила поставку новых автомобилей модели BRZ из-за сезонного спроса.

Новый Subaru Outback получил силовой агрегат объемом 3,6 литра с вариатором и традиционную симметричную систему полного привода. Новая версия Outback для рынка США на 15 мм больше в длину и на 18 мм шире, а колесная база возросла на 5 мм. Дорожный просвет будет находится на прежнем уровне в 220 мм.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Subaru в январе повысила цены на новые автомобили в среднем на 13% из-за девальвации рубля. Компания продает в России модели Outback, XV, Forester, WRX, WRX STi, BRZ и Legacy.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх