За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Что нового на авторынке?

Что нового на авторынке?

Datsun mi-DO

Официальные дилеры начали прием заказов на хэтчбек mi-DO. Новинка оснащается мотором 1.6 л (87 л.с.), работающим в паре с «механикой» или с «автоматом». Стоимость базовой версии Trust составляет 415 000 рублей. За эту цену вы получаете бортовой компьютер, электроусилитель руля, электрозеркала с обогревом, две подушки безопасности и обогрев передних сидений.

Исполнение Dream за 465 000 рублей отличается наличием 15-дюймовых дисков, противотуманных фар, аудиосистемы, климат-контроля, датчиков дождя и света и полным электропакетом.

Mazda6

Обновленный седан Mazda6 уже можно приобрести в салонах официальных дилеров. На выбор предлагаются два мотора – 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с.), и четыре комплектации по цене от 1 060 000 рублей за базовую Drive. Седан получил обновленный дизайн фар и переднего бампера и оригинальные диски, а в списке оборудования теперь значатся светодиодная оптика, многофункциональный 7-дюймовый дисплей, навигация NAVTEQ, электрический стояночный тормоз, обогрев задних сидений и задняя шторка с электроприводом.

Nissan X-Trail

Продажи нового Nissan X-Trail стартуют 2 марта. Прайс начинается с отметки в 1 249 000 рублей за базовую версию XE с мотором 2.

0 л (144 л.с.). Также покупателям будут предложены автомобили с бензиновым двигателем 2.5 л (171 л.с.) и 130-сильным дизелем (1.6 л).

Всего будет пять комплектаций. Все версии оснащаются 2-зонным климат-контролем, литыми дисками, 6-ю подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями, обогревом ветрового стекла и передних сидений, 5-дюймовым дисплеем на центральной консоли, круиз-контролем, системой беспроводной связи по протоколу Bluetooth и системами старта на подъеме и помощи при спуске.

Volkswagen Tiguan и Polo седан CLUB

Volkswagen Tiguan Trend&Fun CLUB – от 1 169 000 рублей

 

Дилерские центры марки Volkswagen начали прием заказов на Tiguan и Polo седан в специальном исполнении CLUB.

Отличительными чертами обеих моделей стали эксклюзивный цвет – серый Krypton, оригинальные диски Novara, новые элементы дизайна и расширенный набор допоборудования.

Кроссовер на основе версии Trend&Fun с моторами 1.4 л (122 или 150 л.с.) и 2 л (170 л.с.) стоит от 1 169 000 рублей, и в базе, в частности, уже есть задние светодиодные фонари, многофункциональный руль, парктроник, центральный подлокотник и накладки на пороги с надписью CLUB.

Цены на «клубный» седан начинаются от 649 000 руб. за комплектацию Comfortline с моторами 1.6 л (85 или 105 л.с.). В стоимость уже входят противотуманные фары, обогрев ветрового стекла и климат-контроль, обивка сидений тканью Victory, шильдики с надписью CLUB на передних стойках, центральная консоль Deep Inox, отделка руля и рычага КП кожей. Отдельно можно заказать пакет допоборудования CLUB FAN.

Volkswagen Polo седан Comfortline CLUB – от 649 000 рублей

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх