За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ в марте нарастит темп сборки Lada 4x4 Urban

АВТОВАЗ в марте нарастит темп сборки Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban

АВТОВАЗ по итогам марта рассчитывает выпустить около 300 автомобилей Lada 4×4 Urban. Автомобиль собирается на мощностях компании «ВИС-Авто», которая входит в группу компания АВТОВАЗа, сообщает сайт клуба Lada 4×4.

По данным участников клуба, завод постепенно увеличивает темпы сборки внедорожников. Компания до конца февраля произвела 106 товарных экземпляров модификации Urban и 69 LADA 4×4 с кондиционером.

«План на март 2015 года составляет 300 автомобилей в «городской» модификации. Темпы наращивания производства увеличиваются достаточно медленно. Это связано, прежде всего, с высокими требованиями по качеству, предъявляемым к современной сборке», – отметил представитель клуба. Всего в феврале-марте будет собрано 500 внедорожников Lada 4×4 Urban. Автопроизводитель также расширил количество эмалей – теперь модель доступна с металликом «Одиссей» и цветом «Пантера». Средний темп сборки внедорожников составляет в настоящее время около 16 автомобилей в сутки.

Lada 4×4 Urban

Как ранее сообщал «За рулем.РФ» один из топ-менеджеров завода пересел на служебный автомобиль Lada 4×4 Urban и стал передвигаться на нем по Самарской области.

Также сообщалось, что официально продажи автомобилей Lada 4×4 Urban начались в конце октября по цене от 402 000 рублей. При этом, основные поставки модели начались позднее.

Первые автомобили для проведения тест-драйвов поступили к дилерам марки в сентябре. В настоящее время цена модели начинается от 438 тыс. рублей.

Lada 4×4 Urban

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх