За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне стали чаще покупать новые внедорожники Lada 4x4 и UAZ Patriot

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам январе-апреля 2015 года снизились почти в 2 раза, а в прошлом месяце уровень поставок вышел на показатели кризисного апреля 2009 года. Но ряд моделей демонстрируют уверенный рост продаж с начала года – автолюбители стали чаще приобретать внедорожники Lada 4×4 и UAZ Patriot.

Lada 4x4

Lada 4×4

Продажи UAZ Patriot и Lada 4×4 за первые 4 месяца 2015 года выросли на фоне обвала авторынка почти в 2 раза. Внедорожник АВТОВАЗа разошелся с начала года в количестве 13,783 тыс. штук с ростом продаж на 6,6%. Поставки флагманской модели от завода УАЗ подросли на 1%, до 5,153 тыс. штук, говорится в материалах комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

В прошлом месяце дилеры реализовали 3,163 тыс. штук Lada 4×4 и 1,682 тыс. UAZ Patriot. По мнению автоэкспертов, на рост продаж внедорожников российских марок повлияли государственные программы стимулирования продаж, в том числе и льготное кредитование.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх